PASTA FRESCA - PASTA SECCA - PASTA SURGELATA

pasta fresca
Il Pastificio Al Mattarello produce pasta fresca e secca di alta qualità, proponendo un vasto assortimento di formati. Semole accuratamente selezionate e paste ripiene di ingredienti sempre freschi e genuini sono la chiave che ha reso la Pasta Ligorio un marchio prestigioso nella zona. Il pastificio, infatti, ora è un fornitore d'eccellenza per alberghi e ristoranti. Grazie all'ampia scelta di 200 paste diverse, in grado di soddisfare ogni gusto ed esigenza, l'azienda è diventata un punto di riferimento imprescindibile su tutto il territorio.

Il Pastificio Al Mattarello propone ai clienti una vasta gamma di specialità della tradizione pastaia salentina e pugliese, a partire dalle immancabili orecchiette e cavatelli, per proseguire con maccheroncini, strozzapreti, e tante altre specialità che rendono ancor più speciali i vostri piatti a base di pasta.

Altra produzione artigianale di cui è fiero il pastificio è la pasta trafilata al bronzo, che garantisce una maggiore ruvidità della superficie e una conseguente migliore aderenza dei condimenti alla pasta.

Al Mattarello realizza anche originali tipologie di pasta speciale per venire incontro alle diversificate esigenze dei clienti, dalle tradizionali paste all'uovo a paste più speciali. Mediante l'impiego di prodotti naturali senza conservanti e coloranti, il pastificio produce tagliolini al vino primitivo, tagliolini alla menta, spaghetti al limone, e tante tante specialità per sorprendere gli ospiti con sapori unici.
  • Pasta Ligorio - Al Mattarello Sede Legale e Punto Vendita
  • V. Salvo d'Acquisto, 50 72019 SAN VITO DEI NORMANNI (BR)
  • info@almattarello....
  • 0831 982034 0831984597
  • 0831984597
  • Orari 8:00 - 13:30 / 16:00 -19:30
  • Stabilimento di Produzione e Sede Operativa
  • Viale Germania, ZONA PIP San Vito dei Normanni
  • 0831984597
  • Orari 8:00-13:30 / 15:00-18:00